深圳人才“建党百周年 健行百万步” 福田站活动成功举行

来源: 发布时间:2021-03-30

3月28日,由市委组织部主办,市人才工作局、福田区委组织部承办的全市人才“建党百周年 健行百万步”福田站活动在红树林公园举行。



来自全市的60余名人才代表和人才工作者代表,途经红树林海滨生态公园、红树林鸟类自然保护区、红树林生态植物公园,共同完成了约8公里、1.3万步的健步行走。途中安排了多个党史学习节点,开展了微党课、唱响红歌、自然生态介绍等活动,将“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育课堂搬到阳光下、绿道上,让人才在“健步自然+沉浸学习”中增强思想浸润,致敬建党百年。




据悉,“建党百周年健行百万步”活动是深圳市深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神的具体举措之一,于3月到7月在全市各区接续举行,目前已进行了南山和福田两站。



活动积累的步数将纳入全市“我为群众办实事,深i老区圳在行”公益项目,并兑换成慈善捐款,定点帮扶老区群众。市民群众也可关注该公益活动,以个人或组队方式参与公益捐步,共同助力深圳定点帮扶工作,为群众解难题,办实事。(了解公益活动详情请戳“走路也能做公益?深圳人,一起走起来!”)


精彩视频如下

↓↓↓


耽美肉文,亚洲免费人成在线视频观看,天天摸天天做天天爽视频,天天影视涩香欲综合网 张家界梅瞪实业有限公司