20家企业今日直播招聘 提供超7000个岗位

来源:深圳晚报 发布时间:2021-03-02

扫码进入招聘直播

深圳晚报讯 (记者 许娇蛟) 2月28日,深晚记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,2021年“网上春风行动”直播招聘会将于3月1日举行,20家企业共计提供7520个岗位,涵盖编程工程师、外贸业务员、技术员、仓管员、客服代表、文员、普工等在内,让求职者足不出户也能找到好工作。

特别值得一提的是,本次招聘会创新使用直播的方式进行。直播招聘会主要是面向湖北各地市求职者而搭建的来深就业通道,不过其他地区的求职者也能参加。招聘直播将于3月1日10时至12时和14时至16时举行两场。

招聘企业包括深圳市利航电子有限公司、金进科技(深圳)有限公司、深圳亿和模具制造有限公司、深圳麦克韦尔科技有限公司、深圳家乐缘餐饮顾问有限公司、深圳市金誉半导体股份有限公司、深圳市欣旺达综合能源服务有限公司等各类企业。

直播期间除了可查看信息、投递简历,企业与求职者还可在评论区进行线上互动和答疑解惑,既能直观展现企业环境和企业文化,也可让求职者更有针对性地选择岗位,实现更精准有效的人岗对接。

耽美肉文,亚洲免费人成在线视频观看,天天摸天天做天天爽视频,天天影视涩香欲综合网 张家界梅瞪实业有限公司