深圳新能源产业基地

来源: 发布时间:2019-08-05


    深圳新能源产业基地位于龙岗区宝龙工业园中北部,由宝龙二路、高科大道、宝龙四路和丹荷路合围而成,占地面积66.3万平方米,计划建筑面积190.7万平方米,战略定位为国家级新能源产业基地,重点引进核电、太阳能、风能等产业重点企业总部,引进新能源关键配套设备研发及制造等项目。

  基地建设计划总投资约为113.05亿元,其中产业投资94.95亿元,市政及公共配套投资7.21亿元,其他项目投资10.89亿元,主体建设计划2015年完成。预计建成后年产值可达500亿元,纳税24.9亿元;引进高层次人才4.5万人,其中本科及以上学历人员占75%以上。基地首个项目综合热工水力与安全实验室已于2011年9月1日开工,工程进展顺利。

  基地建设发挥中广核集团的核电研发、设计、工程建设、生产技术等方面的优势和企业凝聚力,以大亚湾核电基地为基础,吸引具有国内外技术领先、竞争优势显著的核电、新能源产业总部企业入园,发展核级关键配套设备研发和技术产业化项目,规划建设成为集核能、太阳能、风能为主的新能源科技研发基地、新能源应用技术孵化基地、关键设备研发制造基地、产业高端服务基地、科技旅游科普教育基地和低碳经济示范区于一体的国家级新能源产业基地。


耽美肉文,亚洲免费人成在线视频观看,天天摸天天做天天爽视频,天天影视涩香欲综合网 张家界梅瞪实业有限公司